Politique de confidentialité

1.- INFORMATIONS SUR LA PROTECTION DES DONNÉES

1. RESPONSABLE

Qui est le Responsable du traitement de vos données?

Identité du Responsable: CAMPING VALENCIA PARK, S.L.
Raison commerciale: CAMPING VALENCIA PARK, S.L.
NIF/CIF: B-97412191
Adresse: c/ Rio Turia nº 1 de Puzol (Valencia)
Société immatriculée au Registre du Commerce de Valence au tome 7714, livre 5011, feuillet 29, section 8, page V94907.

Vous pourrez nous contacter en utilisant les différents moyens de communication ci-dessous:

Tél: 96.146.58.06

Email: info@campingvalencia.com

Nous vous informons qu’à fin de garantir un plus grand respect de la Protection des données un Délégué en Protection des données a été désigné, il est possible de le contacter via: dpd@aequus.es.

2. FINALITÉS

Quelle est la finalité pour laquelle nous traitons vos données personnelles? En respect du Règlement Européen nº2016/679, dit Général sur la Protection des Données, nous vous informons qu’à FSMCV vous nous facilitez vos donnés pour les finalités suivantes:

  • Recevoir et répondre aux demandes ou à la souscription à la newsletter ou aux bulletins d’informations.
  • Pour la gestion de la relation avec l’utilisateur et pouvoir lui offrir des produits et services en accord avec ses intérêts, améliorer son expérience utilisateur et la cas échéant, pour le traitement des demandes, requêtes ou réservations.
  • Pour la facturation, dans le cas échéant, des services qui vous sont fournis.

Nous vous rappelons que le traitement, réalisé pour ces finalités, est nécessaire pour satisfaire les intérêts légitimes poursuis par l’Entreprise.

3. TYPE DE DONNÉES QUI SONT TRAITÉES

Dans le cadre de l’activité de l’Entreprise et sous conditions de l’acceptation de ces finalités, nous traiterons les données des catégories suivantes:

– Données identificatrices et de contact, par exemple à titre énonciatif,mais limitatif: prénom, nom, téléphone ou courrier électronique, IP.

– Données bancaires dans le cas où elles auraient été facilitées au long de la relation contractuelle.

4. Délai ou critère de conservation des données

Combien de temps conserverons-nous vos données?

Vos données seront conservées le temps nécessaire pour mener à bien la prestation des services ou dans le cas échéant, la durée de la relation entre les deux parties, et dans tous les cas, sauf demande de suppression de votre part, nous les conserverons afin de respecter les obligations légales applicables à chaque type de données.

5. LÉGITIMATION

Quelle est la légitimation du traitement de vos données?

Le traitement des données personnelles en relation avec le maintient de votre relation avec l’Entreprise est légitimé par le fait d’être nécessaire à l’accomplissement des obligations contractuelles/commerciales dérivées de dite relation. Le traitement de vos données personnelles lié à ces fins est strictement nécessaire pour mettre à bien les obligations légales mentionnées.

Le traitement de vos données personnelles pour l’envoie d’informations promotionnelles sur des activités, campagnes ou initiatives de l’Entreprise, répond à un intérêt légitime de notre entité et est autorisé par les normes en vigueur, cependant, vous pourrez renoncer à ce consentement en envoyant un courrier électronique à info@compingvalencia.com. Il est possible que certains des traitements soient basés sur votre consentement ce pourquoi vous devrez l’avoir donné auparavant.

De surcroît, la légitimation sur le recueil de ces données nait du consentement expresse que l’utilisateur accorde au moment de cocher la case d’acceptation de cette politique de confidentialité qui figure dans tous les endroits ou des données personnelles sont collectées. Cette case apparait désélectionnée et il n’est pas possible de réaliser l’action en question (envoie de formulaire de contact, souscription à la newsletter, etc.) jusqu’à ce que l’utilisateur ne coche pas expressément la case.

6. DESTINATAIRES

À quels destinataires seront communiquées vos données?

En règle général, aucune donnée ne sera cédée à des tiers sauf obligation légale.

Cependant, vos données pourront être cédées aux destinataires indiqués à continuation, pour les motifs qui sont expliqués et dans tous les cas pour les finalités dérivées de la relation entre les deux partie pour la nécessité de dites communications:

Les Administrations Publiques: pour l’accomplissement des obligations légales.

Les fournisseurs sous-traités par l’Entreprise et qui requiert l’accès á vos données pour la prestation de services fournis par dits fournisseurs et avec lesquels l’Entreprise a signé les contrats de confidentialité et de traitement de données personnelles nécessaires et exigées par le règlement pour protéger votre confidentialité.

Nous vous rappelons que l’Entreprise ne réalise pas de transfert de données international.

Durant le traitement des données de l’utilisateur, il est possible que nous utilisions un logiciel dont la provenance ou les serveurs soient situées en dehors de l’Espace Économique Européen, en particulier, dans des pays qui offrent un niveau adéquat de protection ou aux USA. Dans ces cas-ci, nous nous assurons de travailler avec des fournisseurs qui garantissent le respect des standards et normes européennes en matière de protection des données, et en particulier le RGPD (Règlement Générale sur la Protection des Données UE 679/2016). Les transferts de données aux USA seront toujours certifiés par le Bouclier de Protection des Données UE – USA. Vous pouvez en savoir plus sur www.privacyshield.org.

7. DROITS

Quels sont vos droits lorsque vous nous facilitez vos données?

Vous avez droit d’obtenir la confirmation si nous traitons des données personnelles qui vous concernent ou non.

Ainsi même, vous avez droit d’accéder à vos données personnelles et aussi de demander la rectification de données inexactes, ou le cas échéant, demander la suppression quand, entre autres motifs, les données ne sont plus nécessaires pour mettre à bien les fins pour lesquelles elles furent collectées.

Dans des conditions déterminées, vous pourrez demander la restriction du traitement de vos données, dans ce cas nous les conserveront uniquement dans l’exercice ou la défense de plainte

Dans des conditions déterminées et pour des raisons en relations avec votre situation en particulier, vous pourrez vous opposer au traitement de vos données.

Par ailleurs, vous pourrez exercez le droit à la portabilité des données, ainsi que vous rétracter des consentements facilités à n’importe quel moment, sans que cela affecte la légalité du traitement basé sur le consentement antérieur à votre rétractation.

Vous pourrez exercer dits droits via demande écrite par courrier électronique à info@campingvalencia.com, il vous faudra joindre une copie de votre carte d’identité nationale ou un autre document qui accrédite votre identité et indiquer clairement quel droit vous voulez exercer.

Pour terminer, nous vous informons que vous pouvez vous diriger à l’Agence Espagnole de Protection des Données (Agencia Española de Protección de Datos) ou autres organismes publics compétents dans le cas de quelconque réclamation dérivant du traitement de vos données personnelles.

8. PROVENANCE

Comment avons-nous obtenu vos données? Les données personnelles sont obtenues à travers du site Web, directement de l’utilisateur ou à travers de nos cookies, dans le cas échéant via divers moyens comme formulaires de demande etc… Ils sont utilisés dans l’entreprise afin de pouvoir vous prêter service correctement.

Afin d’obtenir plus d’informations sur la protection des données personnelles, nous vous invitons à consulter la page internet de la AEPD (Agence Espagnole de Protection des Données) https://www.agpd.es/